
La nostra struttura si trova a Marina di Gioiosa Jonica, sulla Riviera dei Gelsomini, sullo Jonio. E' stato realizzato ed entrato in funzione nel 1972. In questi lunghi anni ha subito delle trasformazioni migliorative per le quali è stato riqualificato da tre a quattro stelle. Le camere sono dotate di ogni comfort e tutte hanno la vista a mare.
Oltre alla struttura alberghiera, annessi dispone dei seguenti altri servizi: Bar con laboratorio di pasticceria e gelateria, Rosticceria, pizzeria e Tavola calda con servizio nei periodi estivi in ampia zona alberata all'aperto e dove la sera si può godere e gustare rilassandosi un buon gelato, un drink o altro, accompagnati dal suono di un bravo musicista e da ragazzi che curano l'animazione.
L'ambiente è molto curato sotto ogni aspetto, il personale disponibilissimo e ben preparato riesce ad accogliere e servire i clienti con calore e tanta dedizione. Durante i periodi estivi disponiamo di circa 2000 mq di spiaggia privata ed animata, con ombrelloni, sdraio e lettini ed un chiosco per servire qualche bevande fresca o altro.
Il Paese dove è ubicata la struttura (Marina di Gioiosa Jonica), si trova nel mezzo tra le città di Reggio Calabria, Provincia di appartenenza e Catanzaro, facilmente raggiungibili con l'A3 SA-RC e la Statale 106. Immediatamente vicine troviamo Siderno, Locri, Roccella, Gioiosa Jonica, Mammola.
La cucina è sopratutto a base di pesce, molto curata ed apprezzata per la semplicità e qualità . i piatti sono quasi tutti espressi e serviti con cura.
Ultima, ma non per importanza, la Bandiera Blu che da ben 8 anni viene assegnata dalla Fee Italia alla nostra cittadina, quale riconoscimento per le qualità ambientali riscontrate, in modo particolare per le acque del mare. Temperatura media annua della zona 18°. Ciò è molto signaficativo: si può fare turismo da aprile a ottobre e cure elioterapiche.

Annesso si dispone di un Bar interamente ristrutturato, accuratamente ideato e realizzato da un bravo architetto che si è ispirato ai colori del mare e del cielo.
Molto accogliente, con saletta riservata. All'interno si dispone anche di un laboratorio pasticceria e gelateria, vanto di ottimi prodotti, dai dolci di pasta di mandorla alla pasticceria di crema, alle varie tipologie di biscotti. Un accenno particolare per il torrone di pura mandorla, che apprezzato per la sua semplicità , ma nello stesso tempo per la sua squisitezza ed unicità , viene venduto in Italia ed all'estero. Infine da godere anche le diversità e variegate coppe gelato.