Numero Pagina Numero Risultati per Pagina Tipo risultati Provincia Regione Tipo struttura ricettive Tipo struttura altre Categoria vacanza Tipologia informazione Order by Language Translation
b&b i gerani
Bed and Breakfasts  
v. mameli 7
Posada (NU) - 08020
Tel: 07841821012 - 3482604052
FAX: 0784854415
Email: contatta
Web: http://www.igeranibb.it
Mesi di apertura:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12


Lingue parlate:
Français
Descrizione
In Sardegna il Bed and braeakfast "I Gerani" da 54€ a notte a coppia offre camere con pernottamento, ricca prima colazione, aria condizionata o riscaldamento in villino indipendente con giardino a 2 km dalla spiaggia di Su Tiriarzu (5 Vele Blu 2008/2009) di Posada Nu per le tue vacanze in pieno relax. Ogni Confort. Trattamento Familiare in vero bb a conduzione familiare

SERVIZI:
Per le tue vacanze in pieno relax o per un weekend o se sei di passaggio per lavoro ti offriamo fornitura biancheria letto e asciugamani, pulizia giornaliera, salotto in veranda, riscaldamento, aria condizionata, riscaldamento, internete wi-fi, frigorifero, cassaforte, Internet WiFi, ombrellone, borsa mare con piastre ghiacciate, mappe e materiale informativo della zona.
Spazio per lavare frutta e prepararsi panini. Fontanella. Riserva idrica. Gazebo per lettura
Due camere con bagno condivisione, una camere con bagno privato, phon, ricca prima colazione servita nel cortile coperto (con latte, the, caffè, succo frutta, pane, marmellate, burro, yogurt, fette biscotate, brioches o torte .... )
Parcheggio interno custodito per biciclette o moto
Trattamento familiare Ogni confort.
A richiesta lavatrice, tv satellitare, colazione internazionale, mountain bike, ascigamani aggiuntivi

DINTORNI
Posada in prov. di Nuoro è nella costa orientale della Sardegna a 43 km a sud di Olbia, si raggiunge con SS131 or. sarda in circa 25/30 minuti
Posada è l'unico paese storico in tutta la zona con il suo Castello della Fava, la Casa delle Dame, la Chiesa di Sant'antonio Abate, Nuraghi, Diga, Fiume del Posada etc.. nell'antichità predominava tutta la Baronia
La sua posizione strategica vi offrirà l'opportunità di visitare tantissime località turistiche nei dintonri tra mare e monti, tra le quali verso sud La Caletta, Santa Lucia, Capo Comino, Cala Liberotto, Cala Ginepro, Orosei, Cala Gonone e verso nord Budoni, San Teodoro, Porto San Paolo etc.. all'interno Torpè, Orgosolo, Oliena, Fonni etc...
In paese trovate tutti i confort, market, discount, bancomat, uff. postale, farmacia, edicola, tabacchino, lotto, pub's, gelateria, pizzeria, gastronomia, artigianato, internet point, etc.. la guardia medica turistica è a Siniscola o Budoni (7/10 km), da fine giugno inoltre trovato un ricco e nutrito programma di intrattenimento serale organizzato da comune e commercianti
Ci trovi nella mappa con queste coordinate: Latitudine 40.63133032359351- Longitudine 9.717975854873657
NOTE
Locali di fiduca e convenzioni con pizzeria, ristorante, cucina tipica, bar, gelateria enoteca, artigianato, escursioni, quad, maneggio, gite in barca, gommoni etc...
PREZZI:
Da 54 a 80 euro in camera doppia compreso riscaldamento o aria condizionata
Sconto per permenze di almento 3 notti
Sconti gruppi che possiamo sistemare distribuite su strutture vicine sempre a Posada nu
Alta stagione 1/7-22/7- Altissima Stagione 23/7-31/8 - media stagione 1/4-30/6 - 1/9-30/9 - bassa stagione 1/10-30/3
FestivitĂ  supplemento 30% (Natale, Ponti,Pasqua...)
Acconto richiesto del 30% per convalida prenotazione
Specificare sempre giorni di vostro interesse, numero persone (n° adulti e n° bambini con età) per verifica disponibilità
Sul ferragosto non si accettano prenotazioni sotto le 12 notti - Supplemento ferragosto 6€ a notte
Annullamento prenotazione entro 25 giorni dalla data di arrvio verrĂ  applicata una penale del 30% sull'importo totale del soggiorno- entro 15 giorni penale 60% - entro 10 giorni penale del 90% - entro 7 giorni penale 100%

Check dalle ore 12:00 alle 23:00
Check out entro le ore 11:00
Servizi in camera
Cassaforte
Climatizzazione
Frigorifero
Internet
Phon
Riscaldamento
TV
Servizi aggiuntivi
Bici a disposizione
Lavanderia
Parcheggio
Servizi esterni
Equitazione (3 Km)
Fitness (0,5 Km)
Palestra (1 Km)
Servizi locali
Climatizzazione
Riscaldamento
Sala TV
GIARDINO
per parcheggiare moto o bici, con fontanella e zona per stendere e lavare
SALOTTO
Salotto per vedere in relax tv familiare o leggere
SOGGIORNO
dove viene servita colazione in inverno
VERANDA ARREDATA
Veranda arredata con salottini vimini per fumare, chiacchierare o leggere
ZONA COLAZIONE
dove viene servita colazione in estate, in veranda coperta
Altro
Vero bb a conduzione familiare